Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que TECNOLUZ DEL CARIBE, S.A. DE C.V., con domicilio en Av. Chichén Itzá 131 Sm 63 Cancún, Q. Roo, 77513, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • NOMBRE COMPLETO
  • EDAD
  • SEXO
  • TELÉFONO FIJO Y/O CELULAR
  • CORREO ELECTRÓNICO
  • ID DE FACEBOOK, TWITTER

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a OPONERSE al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de TECNOLUZ, o a partir que concluya el plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos y no hubiese recibido respuesta de nuestra parte.

<

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Mercadotecnia, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Chichén Itzá 131 Sm 63 Cancún, Q. Roo, 77513, México, o bien, se comunique al teléfono (998) 287 1900 o vía correo electrónico a ecomm@tecnoluz.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos NO serán transferidos a otras entidades con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: Envios de catalogos y material impreso, newsletters y encuestas de satisfacción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: ecomm@tecnoluz.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.tecnoluz.com.mx